Serap Aspirasi Warga, Lurah Macigus Intens Sentuh Hati Masyarakat Lorong

oleh

MAKASSAR, LINK1SULSEL.COM— Semangat dan spirit Lurah Maccini Gusung terus melakukan pendekatan kepada warganya. Lurah yang dikenal ramah dan murah senyum intens menyemangati warganya untuk terus melakukan pembenahan lorong.

Seperti yang terlihat Lurah Maccini Gusung Kecamatan Makassar, Rendra terjun ke warga dan memberi masukan agar terus berbenah mengoptimalkan program unggulan Pemkot Makassar di masyarakat Rabu siang (03/02/2018)

Setiap hari Rendra intens turun blusukan dari lorong ke lorong. Itu dilakukan untuk menyerap aspirasi warga sekaligus sosialisasi dan meningkatkan realisasi program Pemkot Makassar.

Rendra menjelaskan, Ada beberapa program unggulan yang terus disosialisasikan kepada warganya, diantaranya adalah lorong garden (Longgar), bank sampah, program BULo (Badan usaha lorong), pengajian lorong, program pelayanan publik yang ‘Memukau’ Sombere dan Smart City serta beberapa program pro rakyat lainnya,” ucapnya.

Lanjut, Dalam berbagai kesempatan, Lurah yang dikenal ramah ini menyampaikan pelayanan publik bebas pungutan (gratis), Itu merupakan bagian dari pelayanan Memukau yang diterapkan mulai dari tingkat kecamatan hingga kelurahan,” tambahnya.

Editor:( MK)

Laporan:(Humas Macigus)

Loading...

Comments are closed.