Turut Berduka, Kapolda Sulsel Bersama Anggotanya Gelar Shalat Gaib di Kediamannya

oleh

MAKASSAR, LINK1SULSEL.COM–Polda Sulsel, Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Umar Septono SH MH adakan kegiatan Doa dan Dzikir bersama sekaligus shalat ghaib yang bertempat di Rujab Kapolda Sulsel jalan Andi Mappaoudang Makassar pada pukul 19.30 Wita, Kamis kemarin (10/05).

Tampak dalam kegiatan tersebut di hadiri juga oleh Wakapolda Sulsel Pejabat Utama Polda Sulsel, personil Polda Sulsel dan masyarakat makassar.

Dalam agendanya, Kegiatan dimulai dengan shalat isya berjamaah dan di lanjutkan dengan shalat ghaib dan berdo’a yang di tujukan kepada 5 pahlawan bhayangkara yang gugur atas insiden ricuhnya teroris di Rutan Mako Brimob Kelapa Dua.

Dalam arahannya, Jendral yang dulunya pernah menjabat sebagai Kapolda Ntb tersebut menyampaikan ”Turut berbelasungkawa sedalam dalamnya, dan bermohon kepada Allah SWT agar ke 5 pahlawan Bhayangkara yg gugur, Mendapat tempat yang terbaik disisi-NYA dan diampuni dari segala dosa2nya, dan bagi keluarga yg ditinggalkan semoga diberi kesabaran, ketabahan dan keikhlasan”. Ujarnya.(**)

Loading...