Pemuda Pannampu di Keroyok, Keluarga Korban Berharap Pelakunya Ditangkap

oleh

MAKASSAR, LINK1SULSEL.COM—-Telah terjadi perkelahian dan pengeroyokan depan Indomaret pannampu di Kecamatan Talllo, pada hari Minggu, (23/9/18) kemarin malam.

Menurut keterangan korban, Awalnya bersama dengan kakaknya sedang duduk di depan Indomaret Pannampu Kecamatan Tallo, tidak lama berselang datang dua orang tidak dikenal langsung beradu mulut dengan kakak korban.

Menyaksikan kakak kandung korban adu mulut, Korban melerai yang sebelumnya  kakak korban dianiaya oleh kedua orang tersebut.

Pada saat melerai tiba tiba datang beberapa orang yang korban tidak mengenal langsung memukul korban, sehingga korban mengalami luka pada bagian bibir atas/ berdarah, dan pipih sebelah kanan juga mengeluarkan darah.

Sesuai dengan laporan/pengaduan Nomor : LP/724/IX/2018, Restabes Makassar/Polsek Tallo, Tanggal 23 September 2018 Korban atas nama GS (27) JM (40) melaporkan kejadian tersebut.

Sementara ditempat terpisah Kapolsek Tallo, Kompol Amril, melalui pesan singkat di whats App nya mengatakan kasus ini akan diteruskan ke kanit reskrim Tallo supaya ditindak lanjuti secepatnya”.ungkap Amril. Senin (24/9)

Keluarga korban berharap kiranya pihak berwajib dapat melakukan penangkapan terhadap pelaku pengeroyokan, “Kami keluarga besar berharap pihak kepolisian bertindak cepat demi keadilan” tutur keluarga korban.(**)

Loading...