Danny Pomanto : Satu Bukti Lebih Baik Dari Seribu Janji

oleh -14 views

MAKASSAR, LINK1SULSEL.COM — Pasangan calon walikota dan wakil walikota Makassar tahun 2020, Danny Pomanto-Fatmawati Rusdi resmi mendapatkan nomor urut satu (1).

Hal tersebut didapatkan, setelah memilih kotak pada rapat pleno terbuka pengundian nomor urut pasangan calon pada pemilihan walikota dan wakil walikota Makassar tahun 2020 yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Makassar di Hotel Harper, jalan Perintis Kemerdekaan, Kecamatan Biringkanaya, Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan, Kamis (24/09/2020).

Calon Walikota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto menilai filosofi dari nomor urut satu adalah pembuktian lebih baik daripada banyaknya janji-janji.

“Satu bukti lebih baik dari seribu janji, jadi memang nomor satu bahagian dari yang terbaik, Adama,” katanya saat ditemui wartawan usai acara tersebut.

Lanjut Danny, sebelum mendapatkan nomor urut pasangan calon, dirinya berserah diri kepada tuhan yang maha kuasa atas nomor yang akan didapatkan.

“Harap sih boleh, tapi kita serahkan kepada Allah SWT. Tuhan telah menetapkan bahwa memang satu bukti lebih baik dari seribu janji” ujarnya.

Sebelumnya, pasangan calon walikota dan wakil walikota, Danny Pomanto-Fatmawati Rusdi mendapatkan nomor urut 1, sedangkan Munafri Arifuddin-Rahman Bando 2, Syamsu Rizal-Fadli Ananda 3, Irman Yasin Limpo-Andi Zunnun Armin Nurdin Halid 4.

Terlihat, ratusan tim gabungan siap mengamankan jalannya rapat pleno terbuka pengundian nomor urut pasangan calon pada pemilihan walikota dan wakil walikota Makassar tahun 2020. (*)

Loading...
Baca Juga :  Wali Kota Makassar Semangat Tim Softball U-19 Sulsel