Kompak, Bhabinkamtibmas polsek Wotu Polres Luwu timur Bersama Warga Gotong Royong

oleh -25 views

LUTIM, LINK1SULSEL.COM–Guna mempererat silatutahmi dan kedekatan dengan warga binaannya Bhabinkamtibmas Polsek Wotu Polres Luwu timur Brigpol Salman.j melaksanakan Gotong royong bersama warga di Desa Maramba Kec.Wotu Kab.Luwu Timur. Rabu(12/08/2020).

Brigpol Salman.j Selaku Bhabinkamtibmas Polsek Wotu selalu aktif berpatisipasi bersama warganya saat melaksanakan gotong royong semua yang dilakukan untuk mempererat tali silahturahmi serta membangun semangat jiwa gotong royong.

‘’ Dengan semangat gotong royong bersama diharapkan dapat menciptakan kebersamaan, sehingga dimana kehadiran kami polri di tengah masyarakat sebagai pelindung, penganyom dan pelayan masyarakat, serta di harapkan jiwa gotong royong ini harus tetap di lestarikan karna merupakan warisan leluhur’’ ujar brigpol Salman J.

Selain melaksanakan gotong royong pak bhabin juga menghimbau agar masyarakat tetap memperhatikan protokol kesehatan yang telah diberikan seperti rajin cuci tangan, selalu menggunakan masker serta rajin berolahraga agar kita terhindar dari penularan covid-19 dalam menuju adapatasi baru.

Loading...
Baca Juga :  Sosialisasi dan Penyuluhan Hukum Polres Luwu Timur